注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮獒獒慱客

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐总与宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,愿所有的美好与你们相伴!

网易考拉推荐

女人,在什么时候会移情别恋  

2009-08-13 13:45:47|  分类: 婚姻 女人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们总是听到女人们这样说自己的男人,只要老实可靠,别的就不计较了。真的吗?非也!

 现代女性在情感上是专注浪漫的,在事业上是渴望成功的。在他们的心中是希望一个有着浪漫有天赋睿智的男人,又希望自己的男人是一个专一感情的忠实可靠的男人在她们身边的。她们的要求是合理的,没有什么不妥帖的地方。就好像男人们要求自己的女人即美丽又才气一样的可以理解,没有什么可以隐藏的。

 但是我们社会中这样具有双重性的男人真的是少之又少,浪漫才智的男人在感情上也许会很不专一,专一感情的男人不一定浪漫睿智。

 当一个女人和一个浪漫才智的男人结合以后,就会觉得感情不再是自己的专有消费,慢慢的发现共享者的身影。她们气愤、恼怒,后悔自己没有去嫁给那个感情专一的男人。可是她忘记了一个事实,当初那个男人是她看不起的弱者。

 当一个女人和一个忠实、专一忠于生活,但缺乏浪漫的男人生活在一起的时候。慢慢的女人们就会觉得浪漫的渐进渐远,她们会觉得没有浪漫的爱情真的是一种折磨,她们会想起最初和她有着浪漫情节的男人们。但是她们也忘记了一个事实,但她们决定和那些浪漫男人分手时的想法:真的不可靠。

 我记得前几天我看到一份材料,一个女人和自己的姘夫杀掉自己的男人,原因就是因为它的男人缺乏浪漫,生活得很沉闷,觉得自己这样生活很不情愿。在她看来和自己的姘夫在一起才是一种幸福,所以在她的男人为了家庭和脸面默认他们这个龌龊感情存在的情况下,她还是不顾一切的杀掉了自己的丈夫。我们不得不为这样的故事掉几点泪,哪怕是鳄鱼的眼泪。

 对于有的男人来说,一个淫荡美色的女人是他们满足的终极;对于某些女人来说,一个好色的才子才是对她们感情具有的最大杀伤力。

 所以以上的女人们可能就会去寻找一个给她们忠实感觉的男人,为她们的可怜的失落找一个寄托。那些觉得失去浪漫的女人也许就会去找一个有着浪漫情节男人,去享受一个失去的浪漫。

 婚姻需要理解,理解婚姻才是一个幸福的婚姻。既然走一起了就要去真正用心去呵护婚姻,使婚姻有色彩。

 当我们的男人们不尽男人的家庭职责,即使你忠实可靠,但不会经营婚姻家庭,不要只说自己多么辛劳,拿出你恋爱时的浪漫,恪守你恋爱时的诺言,将你的感情全部给予你爱的人,除非那个女人是一个风尘无度的女人,否则我想出轨的女人会少了很多。

 说到这里会有很多的男人或者女人会很不以为然,觉得是一个没有必要谈的话题,甚至在以前的文章留言板中还有几位,不知是男人还是女人说:男女之间是靠“性”来维系的。我不去评论这样的说法是对还是错,只是说靠什么来维系情感的做法本身就是愚蠢的,情感是靠你自己真正的去取得,不是维系,取得的办法不能只靠简单的“性别”,而是靠你的过人的情感驾驭能力。这种驾驭能力是一种无形的,但能使你的另一半永远不会失去对你的那种热情,这才是你的本事,否则,你不会的到一个真实的情感,即使相扶到老,也是一场无聊的苟合,没有色彩。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018